Аллилуйя

Елисей Сыроватский
вспоминается и...отпускается,
но, любя вопреки, воспевается
Неземная и пешая странница,
расставаниями...не прощается.

в кочевую Звезду превращается
и мерцанием правды мечтается,
по невидимой нити спускается
и Вселенной в тебе освЯщается.

и реальные вмиг сновидения,
и в объятиях верности...плавится,
и уж святостью грехопадение,
неслучайные два совпадения...

"Аллилуйя" любовной красавице.