Свет познания

Галина Харитонова 3
     Свет Солнца чудо-жизнь рождает!
     А Свет Луны смерть мраку предвещает!
     Учения волшебный свет дорогу озаряет!
     Познать Вселенной тайны помогает!
     И Разум человека на добрые дела благословляет!