Не волнуйтесь за нас

Сергей Каминский 2
Не волнуйтесь за нас и без крика и слёз
Провожайте,обнявшись душевно,
Мы вернёмся домой и с букетами роз,
И с победой для всех несомненно.
Слёзы нам ни к чему,мы солдаты теперь,
Мы мужчины,мужчины не плачут.
Рядовой и сержант,командир-офицер,
Выполняем Отчизны задачу!
     Припев:
Мы с победою придём,
Мы обязательно вернёмся.
С нами Родина-наш дом,
Мы пред врагами не прогнемся.
Придём к родимому крыльцу,
Забудем всю свою усталость.
С поклоном к матери,к отцу,
Тогда и слёзы будут в радость!

Вновь под небом седым пролетят журавли,
Прокурлычут и в дымке растают.
Так наш дед уходил на войну молодым,
Мы об этом все помним и знаем.
Не волнуйтесь за нас,берегите себя,
Чтоб мы знали в тылу всё спокойно.
Будет трудно порой но наступит наш час,
Мы с победой вернёмся достойно!

Музыку написал Заслуженный артист России Владимир Блохин.
Он же и будет её исполнять.
24.09-2022г.