Теилим-моё юбилейное!

Александр Бам 46
В полный голос к Б-гу призываю!
Услышь меня!
В час бедствия
-Рукой тянусь-ищу Тебя!

Но тщетно.
Без утешения,
Душа моя.
Как вспомню- Б-га.
Так стенаю.

И дух мой обмирает,
Не сомкнуть глаза.
Трясусь и размышляю.

О днях прожитых
И годах,
И сердце!
Для беседы избираю...

Мой дух блуждает
Не покинь меня.
Утешь меня
Не затворяйся в гневе.

О милосердие-
Я долго жду.
Я расскажу
О всех свершениях.

И о твоих деяниях!
Поведать я хочу.
Народ!
- Ты мощью избавляешь.

Кто так велик,- как Б-г!
Вокруг чудес так много.
Ты один их совершаешь!
И воды, облака и землю сотрясаешь!

А молнии пронзают светом Мир.
Стезя-Твоя!
Сквозь воды.
Поступь распознать нельзя.

Вдали взывая!
Молится Россия!

И Твой народ,
Как никогда
С рукою Моисея!

И Аарон взывает!
Не согнись Россия!

21.09.2022