Когда приходит юбилей

Евгений Богданов 5
Когда приходит юбилей,
Улыбок радостное пенье.
Пусть настроенье , как весеннее.
Подскажет унывать не смей.

Когда приходит юбилей,
Пусть думы грустные отстанут.
А мысли наши не устанут
И скажут нам мечтай смелей.

Когда приходит юбилей,
Друзей волна согреет смело.
Обнимет скромно, не умело,
Теплом энергии своей.

Когда приходит юбилей
И ты расправив крылья дышишь.
Очередную песню пишешь,
Поймав энергию полей.

Когда приходит юбилей,
Писать ты ноты не устанешь.
И сердце наше песней ранишь,
Лаская музыкой своей.

Когда приходит юбилей...

Автор Евгений Богданов
13 сентября 2022 г.