Призраки

Маргарита Рацен
Не забоюсь ни за что д;хов,
В их проделках - милящий юмор
И немножко актёрства. Слухов
Сбежалось много и слуг в коридор.

Там цепью замшелою из рукавов
Мой прирученный древний синьор
Пляшет мазурку с звездою дворцов,
Кровавой Марией Тюдор!

Жизнь после жизни грехов
У призраков приторный флёр.
О чудном досуге их (он не хитёр)
Как не писать мне стихов?

02.06.22