Ливень июня

Маргарита Рацен
Озеркалилось всё кругом.
Шлейф сирени..и лужи! Лужи!
Я пойду бродить под дождём.
И никто мне сейчас не нужен.

Молоко парное улицы
Сковывает дыхание, но
Сердца глупые трепыхания...
Пойду утоплюсь в лужице.

Поплывёт тельце-крошка
Под горку. Впадёт в Оку...
Не могу не стоять у окошка!
И на дождь не смотреть не могу!

03.06.22