Только Любовь

Лилия Лиситчук
инструменты творения.

Путник, потерявшийся в лесу, не видит дороги, бегая вокруг деревьев.
Но, стоило бы ему подняться над лесом ( выпрыгнуть из беличьего колеса), как сразу виден выход. Видна дорога.
И этой энергией ЗиС ( поднявшись на лесом и увидев дорогу), мы творим своё будущее.
Созидаем любовью.

Только Любовь


15-09
24.09.2022