Лёжа под куполом ночи

Маргарита Рацен
Лёжа под куполом ночи,
Шепча, твержу неумело
Звёздам, что нет ничего жесточе
Раннего летом рассвета! Бело
Совсем уж, не видят очи
Звёздочек-светлячков. Голо
Поднебесье.
Уж зарево подползло..

05.06.22