Плач Маргариты

Маргарита Рацен
Стал редок мой плач.
Сама себе палач.
Сердца стук-стукач:
"Слезу свои припрячь..".

К зеркалу вблизь:
"Слезись, зрачок, слезись..".
Мокрых ресниц дуг -
Маргаритин недуг.

06.06.22