Как живешь, скажи, друг милый?..

Ольга Солодина 2
Как живешь, скажи, друг милый,
Что волнует сердце, душу
Средь поры осенней стылой,
Средь дождей, ненастей в стужу?

Прилетало бабье лето
Белокрылой светлой птицей,
Озарило край мой светом
С красотою композиций.

А тебя оно согрело?
И как я, ласкало душу?
Сердце стонет то и дело,
Но покой вновь не нарушу...

ЛГ