Моды

Маргарита Рацен
Моды нынче странные,
Не понять мне их.

Я хожу украшена
Духом колдовских

Блузок и колечек
Старых мастерских.

Силуэт мой рыхлый
Вне неразберих.

Нет, не принимаю
Стиля дважды нулевых.

09.06.22