Маленькая ненависть к лету

Маргарита Рацен
Всё лето, всё завтра
В фантазиях, в осени.

Зноя и пластырей пора
Пропитала меня. Жара!

Сплю, накрывшись простынью,
С мечтой о хладе... И так до утра...

11.06.22