Нас хотели

Юлия Вольная Забава
Нас хотели снести с Земли
В годы страшные, сороковые.
Нас бомбили, вешали, жгли -
Мы не гнёмся. Мы бьемся. Мы - злые.

Нам хотели в вину вменить
Удивительный факт в истории:
Мы воюем. И нас поразить
Невозможно. Даже, в теории.

Нас хотели свернуть с пути
В годы смутные, девяностые.
Нам запудривали мозги
Тети наглые, дяди толстые.

Нас хотели поработить,
Расчленить по вере и нации,
От души нас освободить
И добиться от нас деградации.

Нас хотят и сейчас убрать:
Нас меняют, да мы не меняемся
Там забыли, что русских - рать!
Сатане мы не поклоняемся.