Родина наша-тоже мать!

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Родина наша - тоже мать!
И в трудный момент зовёт,
Её сыновья  не могут предать ,
Не прячась,только вперёд!

Она будет молиться и ждать,
Как каждая мать сына ждёт,
Сейчас нет времени выбирать,
Если  Родина-мать зовёт!

Нам нужно тоже не забывать,
Слезами  сердце её  ревёт,
Родина наша- тоже мать!
Она всегда рядом идёт.

24.09.2022