Уходи

Натали Элис
                Не сожалей о том, кто предал.
                Предал тебя - предаст других.

В глубине - вот тут - понакоплено.
Не расплёскано. Не раздарено.
А теперь вдруг всё растаможено.
Как отрезано и отправлено.

Ждал чего? - Дорожка заказана.
Об измене твоей поведано.
И не сбудется, что загадано.
Всё, что было, тобою предано.

Где надежды мои, ожидания?
Не исполнены. Не растрачены.
Как до полюса расстояния.
Всё погублено. Всё оплачено.

Уходя - уходи. Позабудешься
Словно страшный сон. Видно, в руку он.
Может быть, для кого-то сбудешься.
И со всех сторон колокольный звон.


Похоронный звон - плачет колокол -
По моей любви. По моей судьбе.