В ритме танца! - аудио-видео вышла

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Феликс Карданов.Муз-Ф.Карданов.Сл- Рафик Рахимов и Chella).

В РИТМЕ ТАНЦА!
1:
Зажжем с тобой свечи,            (сл–Р. Рахимов)
Заискрится пряное вино...
Это наш сегодня вечер,
Он подарит нам любовь.
1-ПРИПЕВ:
Ты положишь руки мне на плечи...    (сл-рафик Рахимов).
Аромат пьянит
твоих духов.
Ты моя любовь, моя ты нежность-
В ритме танца» тает ночь.
2:
Мы приедем с тобой на море,                (сл-Chella).
Отдохнём пляжном доме.
Это шанс даётся богом,
Он соединит нас обоих..
2-ПРИПЕВ:
Ты положишь руки мне на плечи...    (сл-рафик Рахимов).
Аромат пьянит
твоих духов.
Ты моя любовь, моя ты нежность-
В ритме танца» тает ночь.
3:
Мы откроем с тобою двери,                (сл-Chella).
Ощутится волшебство любви.
Этой ночью близки мы станем,
В неё вечности мы растаяем.
3-ПРИПЕВ:
Ты положишь руки мне на плечи...    (сл-рафик Рахимов).
Аромат пьянит
твоих духов.
Ты моя любовь, моя ты нежность-
В ритме танца» тает ночь.

( Авторы текста песни, Рафик Рахимов и Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу Chelli  и Рафику Рахимову полностью принадлежат ).

Внимание! Все тексты моих песен повторно певцам отдаются и продаются.