Наша жизнь

Светлана Тарусина
Жизнь,признаться,
коварная дама,
И не знаешь,что
ждать от неё,
То ли влипнешь
в опасную драму,
То ли имя
забудешь своё.

Наша жизнь-это
счастье и горе,
То огромный успех,
то провал.
Жизнь - печалей
бескрайнее море
И безумный
вселенский хорал.