Я хочу с тобой продрогнуть

Тадеуш Други
Я хочу с тобой продрогнуть под метелью,
А потом напиться кофе и вина,
И под пасмурной столичной канителью
Сделать то, что делать вроде как нельзя.

Можно дальше написать "не дай же боже",
Или что желаю не хотеть,
Но тепло под аморальной кожей
Заставляет сердце цепенеть.

Воздух до сих пор пропитанный тобой,
Оторопь по-прежнему внутри.
Вся реальность станет тишиной
Если снова мы останемся одни.

2019 г.