***

Виталий Култышев
Сегодня собрались мы здесь
Не только чтобы выпить и поесть
А чтоб поздравить дорогих
Любимых наших и родных

Тетю Надю, дядю Сашу
Не измерить радость нашу
Видеть вас всегда счастливых
Дорогих, любимых, милых

Живите очень много лет
Пусть не случится с вами бед
Здоровья и счастья и любви
Для вашей сказочной семьи