Спец операция

Ольга Лифанова
Всё строится на лжи у нашей власти.
Давно народу головы дурят.
Ти Ви внушает - нам грозят напасти.
Запад наш враг - бить будем всех подряд.

Решил он  украинцев уничтожить.
Вассалами не захотели стать.
По Украине начал смерти множить,
Рыдает о погибшем сыне мать.

Он сотни жизней ежедневно губит,
Ведь убивают женщин и детей.
Он смерчем атомным их "приголубит",
Жизнь на земле убьёт он без затей.

Роддом разбомблен, детская больница,
Как страшно было кадры те смотреть.
Страданием искажены все лица,
Что, Мариуполь должен умереть!

Очень красивым Харьков был когда-то,
Я знала этот город много лет.
Он хлебосольным был и жил богато,
Сегодня города красы той нет.

Хоронят тысячи людей убитых,
В могилах братских, страшно то понять,
Что мозг у россиян Ти Ви "промытых"
Трагедию не сможет осознать.