Звонок

Марина Бычкова Александровна
Ах, листочек
Не лети!
Жди звоночек,
Потерпи.

Я как ты
Хочу гулять.
Мечты,
Вздыхая, сочинять.

Подожди,
Прошу тебя.
Пусть дожди
Повеселят.

А я пока
Что поучусь.
Дождусь звонка
И в миг примчусь!

23 сентября 2022г.