Молитва - это жизни пульс

Виталий Валентинович Стрелков
Молитва - это жизни пульс -
Не дай ему остановиться.
Просил с любовью Иисус -
Не унывать, сильней молиться...

Молитва - это чудный дар
В сей жизни скорбной, быстротечной.
Летят как пчелы на нектар,
Так мы спешим к Христу на встречу!

Молитва - это благодать,
На трудных жизненных дорогах.
Не надо ей пренебрегать -
Она дана для связи с Богом!
          ***
Чтоб сияла во тьме наша вера
Не допустим с Христом разлуки.
Без сомнений и всякого гнева
Воздевайте в молитве руки!