Последний этап

Светлана Гусева 3
Смотрю на яблоню в саду.
Листва её желтеет.
Пока что листья держатся на ней,
Но скоро ветер им поможет.
Вот так и я.
Смотреть и слышать нет желанья.
Природа радует одна.
Я, как и яблоня пустею
И жизнь кончается моя.
Но яблоня весной проснётся.
Моя же жизнь найдёт конец
И может снова возвернётся
Лишь память обо мне,
А может нет.