И снова Яга лютует

Ада Асташенкова
Стало мне не по себе!
Удивилась очень.
Вновь Яга идёт ко мне,
Как бы между прочим.

Интригует и ворчит,
Недовольна мною
Что же так её мутИт? Может с перепою?

А казалась, что не пьёт
Алкашкой, нет не стала!
Алкоголь ей не идёт, жить хочет! Не устала.

С головой не всё в порядке,
То что жаждет - не достать.
Ядовита и так гАдка,
Подлости не занимать.