Неразлучницы

Маус Хантер
Пришли дожди. Проходит осень
Где гроздья листьев и снега.
И ветер в окнах снова спросит:
Где юбка синяя твоя?
Темнеет небо хмурым взглядом.
Горит на солнце синий лед.
Пусть серой ткани сердце радо,
Под локон светлый. Словно мед.
Под снежный взор очей прекрасных.
В которых ревность... Как огонь.
Но жаль. Люблю я их напрасно.
И жду о них свой каждый сон.
Когда дожди изгибы улиц
Укроют словно серебром.
В шкафу у юбок — неразлучниц.
Бывает спор на целый дом.
И серый полог ждут колени.
Которых мне не целовать.
Под  синий цвет дождей осенних.
Ты будешь снова меня ждать?