Не будем ужасаться

Виталий Валентинович Стрелков
Не будем ужасаться,
Скорбеть и унывать -
Близка Господня жатва,
Нам это надо знать!

События пугают
Живущих без Христа,
Спасённый Богом знает -
Так будет не всегда...

Настанет скоро время -
Спаситель Божий Сын
Возьмёт без промедленья
Всех верных в неба синь!

Сплотимся, братья, сёстры -
В единстве красота.
Пусть будет дух наш бодрым,
Душа во всём чиста!