Вернись живой!

Огненная Вода
Счастье - молния, счастье - птица,
Я не знала, что так быстро придется проститься.
Мы только нашлись, только-только стали вместе.
А теперь я тебе сочиняю песни.
Мы когда-то в одной с тобой учились в школе,
А теперь ты - в шинели в холодном поле.
Автомат - твой друг в эпицентре битвы.
Я пишу не стихи, я пишу молитвы.

Поплачь, сестра, поплачь со мной,
Чтобы вернулся он живой.
Слезы твои - как живая вода,
Поплачь со мной - и отступит беда.

Наши дети забросили свои планшеты
Они все спрашивают меня, где ты?
Улыбаюсь сквозь слезы при свете дня -
В их глазах, в их улыбках я вижу тебя.
Ну а ночью, когда они спят и не слышат,
О тебе разговариваю со Всевышним.
Говорю, как ты нужен нам дома живой.
Ведь когда-то Он сам свел меня с тобой!

Поплачь, сестра, поплачь со мной
Чтобы и твой вернулся живой
Слезы твои - как живая вода
Поплачь со мной - и отступит беда.

Где бы ты ни был - прошу - живи!
Не на миг не погаснет огонь любви.
Твоя и моя большая семья,
Твои братья, друзья и конечно я
И даже соседка тетя Зоя
Все верят - вернешься домой героем.
И будет новая светлая жизнь!
Ты только вернись! Умоляю - вернись.

Поплачь, сестра, поплачь со мной
Чтобы и твой вернулся живой
Слезы наши - как живая вода
Поплачь со мной - и отступит беда.