С субботой тебя 24 09 22, Василий Бутько

Раина Жданова
Василий Бутько,

С субботой тебя, дружще!!!

      Вижу зелёненький кружочек.Василий БУТЬКО вспомнил обо мне! !!! Не забвыл? ??? Радость выше крыши! В углу притихли мыши!!! Вот сейчас радости напьюсь, в красоте искупнусь!! Надев модную шляпку , в вихре вальса закружусь! Хорошо начинать день любит и старый плетень... Солнцем умыться, что вновь на свет родиться!!!!
         Затаив дыхания, чувствуя любви дыхание, начинаю.... видио.... смотреть.... А там.... про вой.... про смерть..... ???


https://ok.ru/video/831014636102


         P. S.

       Утро, тем более субботнее, начинать с подобного видио НИКОМУ не советую.. Ипорчен день будет в конец...Не поможет тут и пять золотых в шкатулке колец! Избегайте таких мрачных мыслей.В голове много мыслей... особенно плохих. Усиливают плохое настроение и события, происходящие в мире. Война не приносит радости ни Украине, ни России, ни Америке, ни Евросоюзу.... Всем плохо...
      Рано или поздно, но нас посещает одиночество. Как с ним жить, чтоб душе не навредить?
Одному быть сложно...., но порой нужно и очень даже ВОЗМОЖНО!!!
      Одиночество - это хорошая работа над СОБОЙ, есть возможность стать ИНЫМ, а после показаться людям , которые тебя покинули, в совершенно новом свете.
       Я украшаю своё одиночество какими-никакими стихами Стихи мне помогают забыться от того, что я одинока .
      Попробуйте и вы! Тренируясь с упорством, у вас ВСЁ получится!!!
24/09/22