Свобода

Софья Иващенко
Ты всем кричишь налево и направо,
Что быть собой мы все имеем право!
И ты, по–своему, конечно прав,
Но ведь у нас не так уж много прав...
Обязанности здесь имеет каждый,
Но сердце мучает свободы жажда!

9 лет