Любовь и вера наш маяк

Марина Самсонова-Москва
Корнями крепок русский род,
Любовь и вера – наш маяк,
Несокрушим и смел народ -
Ту мощь не одолеет враг.
Богата Русская Земля,
На страже доблестный солдат
Родные защитит поля,
Завет великих предков свят.

ПРИПЕВ:
Во веки Святая,
Родная Матушка -Земля,
Не хлебом единым
Живёт и славится она.
Мы к слову русскому любовь
Передаём из уст в уста.
Огонь Героев-Городов
В сердцах не гаснет никогда!
2.
Святое – Родина и Мать.
В сынах Отважных - дух дедов,
Могучей ратью нам стоять
За веру, правду и любовь,
Во имя мира и добра
Герои подвиги творят,
Народов дружная семья,
Благословляют небеса.
ПРИПЕВ:...
23.09.2022
Марина Самсонова