Сын с войны вернулся

Анастасия Качурина
Когда солдат с войны вернётся,
Зайдёт в старинный отчий дом,
С порога маме улыбнётся,
Слова оставит на потом.

Увидев сына мать седая
От счастья криком закричит,
К себе прижмёт его рыдая ,-
Ты жив сыночек,не убит.

Отец истопит баньку жарко,
Пропарит сына от души,
А солнце светит  ярко ярко,
Такое счастье-хоть пляши.

Накроют стол в саду цветущем
И сядут вместе отмечать ,
Тихонько грезя о грядущем,
Войну не будут вспоминать...

Сегодня в  дом вернулось счастье-
Сынок живой,сады в цветах.
Беды развеялось ненастье,
Войны повержен главный страх...