Наш извечный, наш русский крест...

Надежда Лебедева 7
Наш извечный, наш русский крест –
Без страданий нет и спасения…
Пусть по всей земле благовест
Понесет призыв ко смирению.
Чаша Жизни – иди, прильни!
С сокрушением и покаянием…
Ноги Господа обними,
За прощением - как за подаянием.
И, возможно, пришел наш черед.
Снова в рубище мы оденемся…
Обновимся - и русский народ
Возродится из пепла Фениксом!