Осень не повод - Мысли Екатерины Колобовой

Фирсов Михаил
Что ж ты, осень, снова
                делаешь со мной?
То тревожит сердце
                журавлиный строй,
То одетый в злато
                чуть прозрачный лес
То зимы дыханье
                в синеве небес.

И всегда природа
                перемен полна.
Есть зима и осень -
                будет и весна!
Сумерки, закаты,
                ночь - и вновь восход.
Не бывает жизни
                лишь из грустных нот!