Василию Завьялову

Екатерина Третьякова 5
Вечерний сумрак лёг на поле,
А в небе - звезды серебром,
Стоит сосна в простом уборе,
И синий снег лежит кругом.
Луна огромным белым глазом
Искала спутников в ночи,
Й.........................
Зима брала в свои объятья,
А мы нашли её ключи.
В ту ночь по тонкому льду смело
Ь............................
Я перешла с тобой реку.
Луна лениво вниз глядела...
От лунных зайчиков в снегу
Веселья лучик быстрый бегал.

Екатерина Третьякова. 18.12.2014.