Дожди моросящие портят пейзажи осенние...

Светлана Крылова
Дожди моросящие портят пейзажи осенние,
Но их реставрирует скоро погожий рассвет!
Прохожие дружно раскрыли зонты - разноцветные,
Как листья опавшие, как запоздалый букет.

И я вместе с ними спешу сквозь житейские мОроси
Бульваром, подземкой… По взлётной своей полосе!
...Уже две зимы, две весны и две мокрые осени
Живу без тебя... Бельчонком кручусь в колесе.