обидев Богов

Александр Рогачев
Обидев Богов,ощутили беду,
Где наводненье,где жар как в аду.
Продукция гибнет,что так нам нужна,
Природа не в силах вернуть всё сполна.
Ведь с верху есть силы они велики,
Там видят,что стали все жить как враги.
Война истребляет не только народ
И землю с природой берёт в оборот.
Опомниться надо,ведь жизнь хороша!
Но мы же не звери,рычать нам нельзя.