Налетели вороны

Вячеслав Корнеев
Налетели вороны на страну,
Собирайтесь милые на войну,
Дуют ветры с запада, дуют злы
А березы во поле все белы.
Собирались мальчики на войну,
За Отчизну - Родину, за Страну
Хитрый враг с угрозами словно черт,
Жить спокойно в мире нам не даёт.
Собирайтесь мальчики, что ж, пора!
Пламя занимается от костра,
Дуют ветры чёрные, дуют злы
Люди спят, тревожные видят сны.