Озябший ветер...

Валентина Скопинцева
              * * *

Дрожащие синие нити из влаги.
Сонный, уставший вечер.
Словно, графити по влажной
бумаге,
Осень. Озябший ветер.

Звёзды, как-будто, сгрудились
в одну.
Лужа в серебряном свете.
Но, не измерить её глубину.
Осень. Простуженный ветер.

Ветер простуженный, будто-бы
суженный
Издали кажется песней потушенной.
Ветер уставший. Ветер озябший,
Знавший меня. И тебя, тоже знавший.

.........................................

Рябью покрылся степной водоём.
Но, нам тепло у камина вдвоём....


              Осень-22.

Фото моё.

      д. Софьинка.