Трепет холста

Алексей Федоряк
Трепет холста не изменит характера кисти.
Истина выстоит в строках на мятом листе.
Поступью тех, кто желания верою выстег.
Мистикой будет в эфире ночных новостей.

Повестей разных наслышан пытливый читатель.
Не сосчитать их количеством прожитых судеб.
Будет иначе чем вы себе там намечтали.
Те кто отчалил,скучать по отчизне не будут.