Паутина

Алексей Федоряк
Володина паутина
необратима.
Терпи скотина.
Память стерильна.
Номер серийный.
Духом сильны мы.
Терпит скотина.
 Трепет холста
Не меняет картины.
Только теперь мы ещё дезертиры
Те кто за чистое небо над миром.