Я Судьбе воздам сполна

Рома Харитонов
Покрывало ночь на землю
Опустила не спеша.
Я словам твоим не внемлю -
Им противится душа.

Мы с тобой две половинки -
Чувства связывают нас.
По любви своей поминки
Хочешь справить ты сейчас?

Что случилось, я не знаю,
Что же вдруг произошло?
Но Судьбу я проклинаю
За проявленное зло.

Ей прощения не будет -
Пусть страдает и она.
Может, Бог меня осудит,
Но Судьбе воздам сполна.

24.09.22