Бытие 3 15

Виталий Мельник
«Я сделаю так, что будет вражда между тобой и женщиной»
(Бытие 3:15).

Едва лишь начинается урок,
Вот Бытие начертано немного,
Есть стих один он всем представить смог,
Как между гор больших струящая дорога.

Бог дал его, чтоб Библию понять:
Кто Змей, кто Женщина, А кто потомство их,
И от чего вражда, такая - не унять.
Всего то бы казалось стих.

        "И вражду положу между тобою и между женою,
         и между семенем твоим и между семенем ее;
         оно будет поражать тебя в голову,
         а ты будешь жалить его в пяту."

Ах змей - известный Сатана!
Жена - то ангелы небес,
что служат Богу, ну а бес,
свое имеет семя, где духовные создания,
те что не хранили верность Богу,
И еще люди не любящие Иегову.
Потомство жены - Иисус и его помазанники.

Отсюда и вражда и укус в пяту,
Христа, смерть его и воскресенье.
Теперь ответ жди Дьявол,
Размозжит голову тебе - пророчества во исполнение.