Вчера был очень трудный вечер

Николай Косарев 2
Вчера был очень трудный вечер, а ночь была еще трудней
Нет, не трудней, просто на плечи легла усталость прошлых дней
И то, что потерять могу я, последний крохотный, но шанс!
И что решение так трудно даётся, но принять нужно сейчас!

Сейчас, не завтра, ни когда то, принять как данность, как судьбу
В соавторы её сосватал тебя, на нет, повешу я табу
Самоуверенный бродяга, король и шут, пиит любви
Любимая, мне многого не надо, тебя любить и быть любимым

И вроде бы чего тут думать, а я вот сопли распустил
И много было челов умных, которых поглотил сей пыл
И кои уж по ми;ру ходят, а кои по; миру гудят
Грехи мои лишь боль отмолит, а боль моё второе я

Я сплю, иль нет, мечту и грезы я спутал с явью не вчера
Давай сбежим, на гору влезем... на гору счастья до утра
А там, как Бог даст, да и сами с его мы помощью войдем
В наш общий дом и голосами счастливыми вдвоем споем!