Неужели это всё, что хотел сказать я раньше?

Садертдинов Руслан
Неужели это всё,
Что хотел сказать я раньше?!
Буд-то больше нету слов
нет ни правды и не фальши.
       ****
Всё куда-то унеслось
Нет мечтаний и порыва...
Стала мне чуждА любовь,
Чуждо то, что ты любила...
       ****
Разонравилась весна,
Ручейки, что в ход летели,
Песня соловья грустна
А в душе моей метели...
        ****
Неужели это всё,
Годы жизни пролетели,
И куда теперь несёт,
Время-быстрые качели?
4 сентября 22;-22 сентября 22.Орешки Рузский район