Обручальное, верну тебе кольцо

Богдан Бандура
Обручальное верну тебе кольцо,
С последней каплей, прожитой любви,
Обниму ладонями лицо,
Попрошу, свободу подари.

А пока люблю, и ты мне верь,
И кольцо, есть символ той любви,
В Храм молиться, открываю дверь,
Что бы брак,  продлить нам помогли.

Все святые, были, чтоб за нас,
Ангел, от себя не отпускал,
И играл, чтоб в доме блюз и джаз,
И твой голос, душу мне  ласкал.

Запах, нос  ласкал твоих котлет,
Руки обнимали горячо,
И из глаз, любви горел, чтоб свет,
И поддержки чувствовал  плечо.

Не сниму я обручального кольца,
Пока греешь ты меня как солнце,
Этот свет Божественный, что льется,
Буду я с тобою до конца.

Бог дает нам радость и печаль,
Бог дает любовь нам и разлуку,
Пусть горит  любви нашей свеча,
Познаем, всю жизнь эту науку.

24.09.2022 год