Ну, почему... наверно так бывает

Николай Косарев 2
Ну, почему... наверно так бывает, ведь мы даже не виделись с тобой
А я... не то чтобы страдаю, хотя и так можно сказать... болею головой
Скучаю вечерами очень, очень, когда не пишешь, или не звонишь
Пишу стихи, в скупых скрывая строчках, свой млечный путь в страну глухих

Место спокойствия средь бури чувств, страстей нашел только с тобою
Меня заставил пить гремучую ту смесь мой Божий дар
Я пьян тобой, любить почту за честь, не скрою, вкушаю тот божественный нектар
И благодарно принимаю этот яд, преподнесенный нежною твоей рукою

С тобой никак, а без тебя тем более, дилемма и её  не разрешить
Так и живу с мечтой своей и болью, и продолжаю твоих демонов любить
Вообще я не ропщу, роптать удел несчастных, а я уж счастлив тем, что  повстречал тебя
Билет в один конец купил я ноне, братцы по краю бездны прогуляться рад

Последняя мечта, с претензией надежды и лишь один чудак все не поймет никак
Нельзя рядить себя в белесые одежды, пока ты где то между, пока ты виноват
А виноват в одном, что хочешь быть счастливым, а счастье не билет трамвайный, не купить
А значит надо жить, любить и быть хотеть любимым, а ты лишь помоги нам, не дай чувствам остыть

Ну вот, опять поплыл, в соплях не захлебнутся б, тебя любил, люблю и по сей день
Ответа точка нет, я мило улыбнулся, увидев наконец в конце туннеля свет!