Ты просто будь в моем сердце

Николай Косарев 2
Как ты, где ты пребываешь, мой любимый человечек
С кем грустишь, и с кем мечтаешь в этот дивный теплый вечер
Успокоится ли сердце, негу дум приняв за данность
И найдется ли в нем место для кого, но вот в чем странность

Анатомия запретна, мне бы с нею подружиться
С сердцем и душой конкретно подружиться и забыться
И забыть, что нам не мало понедельников и пятниц
Что порою мы усталые от житейских неурядиц

Но ведь это же не повод изгородь вокруг построить
Тут один лишь веский довод, если сердце не устроит
Кандидат на место принца и его тут не обманешь
Вот и мне опять не спится... станешь ты моей, не станешь

Фу, уж оборот противный, с языка рифма слетела
Ты ж не вещь, ты чудно дивное и вселенная хотелок
Раньше бы сказал: моей будь и ничьей, и все, и точка!
Сейчас скажу: ты просто будь... в моём сердце днем и ночью!