Боль

Евгений Игошин Поэзия
Боль. Боль. Боль –
Пожирающая тело…
Алкоголь –
Жизнь прежняя истлела…

Стон. Стон. Стон –
Душу оглушивший.
Недозвон –
Абонент давно погибший…

Крик. Крик. Крик –
Срывающий связки…
Жалкий фрик
В агонии и пляске…

Страх. Страх. Страх –
Нутро леденящий…
Не в ладах
С теми, кто «летящий»…

Крик. Стон. Боль
Снова обернутся.
Страх на ноль –
Живыми бы проснуться…