Наша любовь канула в Лету

Галина Бледных
Мы познакомились ранней весною,
Думали счастливы будем с тобою,
Но, оказалось: кончилось лето,
Наша любовь канула в Лету.

И всё, что было, видно, уплыло,
Только вот сердце моё не забыло.
Глупое сердце не понимает,
Что по тебе напрасно страдает.

Что же такое с нами случилось?
Наша любовь о ревность разбилась.
Жаль, что друг другу не доверяли
И потому любовь потеряли.